I nostri Salumi e Formaggi
70
post-template-default,single,single-post,postid-70,single-format-standard,bridge-core-2.6.5,qode-listing-1.0.3,qode-social-login-1.0.1,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

I nostri Salumi e Formaggi

Tutti i nostri salumi provenienti da diverse regioni d’Italia sono senza lattosio e polifosfati aggiunti, privi di sostanze chimiche ed ingredienti artificiali, nemici del gusto.
Tra le specialità tipiche stagionate, si possono trovare il prosciutto crudo di Parma riserva rara oltre 36 mesi, il culatello di Zibello del presidio slow food, bresaola e mocetta di solo fassona.

Tra le specialità cotte si possono trovare il prosciutto cotto San Giovanni classico, al miele e cotto alla brace, la pancetta Giovanna, il salame rosa, la mortadella con e senza pistacchi.

Anche per i formaggi siamo attenti nella scelta dei migliori casari, nel nostro assortimento potete trovare produzioni di latte vaccino, bufala, pecora, capra e misti.